***

Летят снежинки, падая на плечи
Летят, летят… Не видно им конца.
Как хорошо мне в этот зимний вечер
Идти одной, неведомо куда.

Луна укрыта белым покрывалом,
Лишь скрип шагов и снега тихий шум…
И всё вокруг вдруг стало моложавым
И в голове светло, нет мыслей горьких дум…



                А. Финогеев
                10.11. 2016 год


Рецензии