Снова о прошлом

Пусть меня вспоминают не все,
Я по памяти всем не дарован,
И не все кем я был очарован,
Были преданы мне совсем.

Только годы их всех разведут,
Тех что прокляли, или тех что помнят.
Я ведь в памяти к тем приду,
Кто со мною доселе спорят.

Ищут в жизни моей огрехи,
Поминают обиды досель,
Проклинают мои успехи,
Нашу общую помня постель.

И считают, что прошлое пыль,
Ветром носится по дорогам.
Да, меня вспоминать не многим.
Рядом шедшим со мной много миль.


Рецензии