Рада
В зимнюю стужу иль в слякоть,
Ты идёшь со мною,как тень,
Как в хлебе горбушка и мякоть...
Тебя не слышу я в ночи...
Твой голос где то заблудился...
И лишь в мерцании свечи,
Ты взору моему явился...
Рада свидеться в мираже,
Мой разум уже помутился...
А как мило моей душе
Ты,как камень с луны свалился...
Рада видеть тебя во сне,
Ты приходишь ко мне ночами.
И как принц на белом коне
Прискакал и забрал печали...
Свидетельство о публикации №117060507648
Этого мне будет мало,
Я заберу тебя саму,
Чтоб твоё сердце застонало.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 11.06.2017 19:30 Заявить о нарушении