Слоган Стихи4

О разном

1. Когда был мал на всех насрал - когда подрос Говно вопрос...
2. Она его за Муки полюбила - довольно часто Скалкой била...
3. Есть Женщины в русских селеньях - а также на Поселениях...
4. Я пришел к Тебе с рассветом - рассказать что Ты с приветом...
5. Если не в Тренде - сиди не Трынди...
6. Учительница Первая Моя - и Моя, и Моя....
7. Как молоды мы Были - беречься Позабыли...
8. Бабочки в Животе - к сожаленью не Те....
9. Я б в Коллекторы пошел - пусть Меня научат...
10. Мальчик с Пальчик - Пальчик с Мальчик...


Рецензии