где на пиру гуляли черти

Где на пиру гуляли черти,
Мешая в чаше день и ночь,
Лохматой обещая смерти
Во гробе ступой растолочь.

На этом жёстком полугорке
На этой разбитной скамье
Мы обещались очень твёрдо
И мы остались
Пусть не все.

Остались Хоя полудурки
Остались панки и братва.

Футбола бешенные жмурки,
Политики гнилой семья.
Не приведут уже к могиле.
Нам умирать не привыкать.

Да, Че Гевара еще в силе!
Не врал, не врёт, не будет врать.


Рецензии