Звонцы

Звонцы, солнечные звонцы.
Мне опять приснился сон
Будто окунулся в нежность,
В детский светлый перезвон.

Уносили крылья шалых,
Пели звезды бубенцы,
И струились в гривах алых
Перезвоны сон-росы.

Плещут звуки - нет им меры,
Звонок звон, и ладен лад.
Чудо-звукам нет предела,
Чудо-звонцам нет преград.

Звонцы, солнечные звонцы!
Мне опять приснился сон
Будто окунулся в нежность,
В детский светлый  перезвон.


Рецензии