Люблю клёны люблю раскидистые клёны
Люблю раскидистые клёны
( Я часто думал, что люблю)
Люблю и день когда не сонный,
Когда без ветра на лугу
Люблю зелёные просторы
И тихой речки глубину
И книг люблю, альбомов горы
Пока один из них найду
Люблю, я в это твёрдо верю
И непонятно почему
Я до сих пор стою пред дверью
Курю, робею, не звоню
Свидетельство о публикации №117060507608