Апатия

Меня вдруг настигла апатия:
Весь Мир - лишь моё восприятие.
Навязан с детства птичий язык,
Никто на людском говорить не привык.

Со времён слепых отцов
Гады дурят простецов.
Создан иллюзорный мир,
Где Бог с нами, а мы - с ним.

Нету ни одной страны,
Где Права соблюдены!
Осенняя, весенняя
Мерзость запустения...


Рецензии