Проиграл

Говорить нужно искренне, коротко и сидя  .Ф. Рузвельт


Я и с места не встану...
Да,была не права!

Прекращай словоблудие..
фразы-это  слова...

Буду кратка с тобою..
(ухмыльнусь я,но все же..)


Все твои обещания-
пустословие и ложь...

Говорить буду-кратко..
(так учили меня..)

В той  борьбе  проиграл ты..
впрочем,как и всегда!)


Рецензии