Колье души
души моей колье.
Вдеваю в разум непрестанно
караты смыслов... Дивный цвет
ложится в чувства филигранно;
и те же чувства - как не те:
я понимаю больше, сразу...
Как будто в сердце как в уме
менялась тупость дальше
в
ясность.
05.06.2017
Свидетельство о публикации №117060507555