афрьзьмы

Крым - это не россия,
он просто погулять вышел.
Не считаю крым россией, не принимаю русских за людей, вот о чем мечтаю:
запечь их всех в одной братской духовке, как поросятину под хреном.
Их пламя войны опалит,
Вместе с теми,
Кто в отчаяньи смотрит,
Как горячая нефть на запад хлещет,
Словно малафья из брансбойта


Рецензии