Песня Музыка звучит

Песня "Музыка звучит".

Музыка звучит,ветер дует,
Музыка молчит,музыка зовёт!
Мелодия любви,мелодия чарует,
Твои глаза,душа поёт.
Мелодия любви,мелодия чарует,
Твои глаза,душа поёт.

У моря русалка,она улыбнулась,
В летнем лесу фея на опушке сидит,
Ураган бушует,краса очнулась,
В небесах моя страсть горит.
Ураган бушует,краса очнулась,
В небесах моя страсть горит.

Мы танцуем вдвоём,
Счастье нас посетило;
Любовь в сердце моём,
Утро нас удивило.
Любовь в сердце моём,
Утро нас удивило.

Все ветра в ночи бушуют,
Я мечтаю о тебе;
Глаза твои нежные чаруют,
Звучит мелодия во мне.
Глаза твои нежные чаруют,
Звучит мелодия во мне.

04.06.2017 год.


Рецензии