Песня кузнеца

Стучу, стучу, стучу.
Стучу, стучу, стучу.
Молотом и лёгким молоточком
Бью я по железной полосе.
А потом – закалка и заточка.
Вот и меч во всей своей красе.

Припев.
Каждый день полным-полно работы,
Каждый день не видно ей конца.
Если нет уменья и охоты,
То из вас не выйдет кузнеца.

Стучу, стучу, стучу.
Стучу, стучу, стучу.
Острый нож, кольчугу и подковы,
Всё скую, мне стоит лишь начать.
Плат за работу? Что вы! Что вы!
Ладно, чтобы вас не огорчать.

Припев.

Стучу, стучу, стучу.
Стучу, стучу, стучу.
Никому не отказал ни разу,
Хоть порою очень устаю.
Приходите получать заказы
И послушать песенку мою.

Припев.


Рецензии