Преступление и Наказание

Грешила ли моя Душа?
Наверно, да, коль здесь я с вами.
Но я не помню ни шиша,
Что было до рожденья с нами.

Хотя бы дайте мне намёк,
Что в этой жизни мне исправить.
И в чём мой грех? И в чём мой долг?
И что теперь мне стержнем ставить?

Душа мотает жизни срок,
И я ей не мешаю в этом.
И, если не поймём Урок,
Снабдите новеньким билетом...


Рецензии