Лебединая песня! Романс

   Не грусти, Тебя жажду обнять,
Тебя всю - изумительно нежную!
Только надо чуть-чуть подождать,
Поезд мчит к Тебе - к счастью безбрежному!
   Помнишь, ближе к холодным ночам,
Тебя чувства мои охраняли -
И Твоим восхищённым, любимым очам
И губам чары чувств посвящали!
  Невозможно быть где-то и быть без Тебя,
Сердце только Тобой и согрето!
Ты лишь раз прошептала мне нежно, любя:
Лебединая песня не спета!
  Ты лишь раз прошептала мне нежно, любя:
Лебединая песня не спета!
____
По мотивам стихотворения Марии Пуаре "Лебединая песнь".
www.youtube.com/watch?v=tDtLi7HQIbk
«Я грущу, если можешь понять
Мою душу доверчиво нежную…»


Рецензии
классная песня!) нежная и невесомая как узор на стекле

Анастасия Бецонис   05.06.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за волшебные слова!

Серж Пьетро 1   05.06.2017 17:38   Заявить о нарушении