Прожить, не забывать
Прожить, не забывать,
Шагать и помнить всё:
Что ты искал и ведал
И душу свою открывал.
Тебя встречали, знали,
Что ты не зря пришёл,
Знания в дорогу дали,
Чтоб тайны мира знал.
Они свой путь прожили
И сами горе испытали,
И счастье повстречали.
Всё сложно было знать.
Наперекор судьбы пути,
Любовь в душе не гасла.
Когда испытывал себя, -
Летела ввысь моя мечта.
17:21 05.06.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117060507458