Была другой
Но время прошло и ты изменилась.
А ведь стать должна была моею женой,
И в чем-же моя любовь провинилась?
Со мною в ночи ты больше не таешь,
Смотрю на тебя - ты стала другой.
По жизни теперь ты смело шагаешь,
Ушла от меня своею тропой.
Вся жизнь поменялась и ты изменилась,
Остались в живых лишь боль,да любовь.
И вновь за окном весна весной сменилась,
Но в сердце моём - тоска,а не кровь.
06.05.17.
Н.Симаков.
Свидетельство о публикации №117060500742