Эта странная планета

Эта странная планета.
Голубая как луна.
Где нацелена на небо.
Бело-чёрная ракета.
У этой планеты.
Большие ракеты.
И каждая сможет.
Убить солнце и луну.
Это страшная планета.
Для вселенной,всего света.
Нас боятся солнце
и незнакомая звезда.
Но,а всё же они светят.
Им деваться-то некуда.
А может и у них тоже.
Есть ракетные войска.

Но,какие могут споры.
Возникать в небесном поле.
Нас луна,звёзды и солнце.
Любят просто и ни за что.
Хоть творятся безобразья.
Во удельном каждом царьстве-княжестве
Они верят,что есть разум.
На межпланетном и земном пространстве.


Рецензии