Озарение прозрением

Мы - к совершенству, но порой,
Не приближается к таким...
Или быть может, но такой
Исход сулит бывать другим...

И в кружке точно ее нет,
Той правды, а в стакане дно
Бывает, даже на просвет,
Уж больно все черным-черно.

И роскошь - тоже не олимп,
Не пьедестал уединения.
Дух твой лишь знает, что ты с ним
И озарит тебя прозрением!


Рецензии