Любовь к России
Россия - ты любима мною,
Красива, величава ты.
Люблю тебя такой, не скрою,
Служить тебе - мои мечты.
Россия-матушка - ты гордость
И благородство, красота.
Ты совесть,в убеждениях твердость,
Ты мудрость,щедрость,простота.
Хочу быть вместе лишь с тобою.
Любить одну тебя всегда.
Я рад и горд тобой одною,
Всю жизнь продлится так,всегда.
Свидетельство о публикации №117060507235