***

И год еще один прошел
И седины прибавил он
И ты никак не постарел
На год еще ты помудрел
Тебя за жизнь благодарю
Тебя ведь сильно я люблю
Совет всегда ты дашь любя
На все откроешь мне глаза
Спешу поздравить я тебя
Отец но выдает меня слеза
Как сильно я люблю тебя
Здоровья счастья и тепла
Просить я буду у Творца
Живи отец ты много лет
Ты для меня авторитет


Рецензии