Щит...
Сердце слышно
Оно все чаще бьется
И стучит
Оно же шепчет...
Будьте осторожны
Расколет вдруг копье
Надежный щит...
Копье то
Справедливостью зовется
А щит банален
Злоба, гнусность, ложь
Все прахом станет
Это ведь так просто
Мы новый кодекс чести
Создаем
Свидетельство о публикации №117060507210