Выхода нет

Я верил - любила,я верил - ждала,
Но жизнь не кино,оказался лишь пешкой
Оказалось что все это просто игра
И я изначально был лишь насмешкой.

Кругом лишь огонь,кругом только боль
Чтоб душу спасти,тут нет вариантов
Ты сыпешь на старые раны мне соль
Я в сердце не ждал таких оккупантов

Видимо это карма моя,ведь часто грешил,
Жил во грехе и часто в разврате
Людей обижал и просто гнобил
Теперь все замерло на циферблате

Безумно устал,петлю я ищу
Ведь выхода нет,тут нету дверей
Судьбу я свою,сам упрощу
И больше не будет пасмурных дней.

Вернусь я туда,там где мне рады
Не мучая вас,я просто уйду
Закончите вы свои маскарады
...На станции "Тьма" я тихо сойду.

29.03.17.

Н.Симаков.


Рецензии