Изнанка

Ночные птицы глупых грёз
Моих несбыточных желаний...
Ловлю ответы на вопрос
В потоках новых мирозданий:
Возможно ли найти себя
В заброшенной берлоге счастья?
Жить понарошку, не любя,
Увы, без Вашего участья?
А если честно, всё же есть
на блюде с голубой каймой...
Да только тошно это есть -
"Звезда" с протянутой рукой:
"Подайте ласки пару грамм,
Улыбок крохи или смех!
Сочувствия не жалко ль вам?
Возьмёте шлюху для утех?"


Рецензии