В спорте лучшие всегда!

Мы, дурной девятый "А",
В спорте лучшие всегда!
Рома Блошкин хоккеиист -
Резок, ловок и ершист!
Глеб Балуев кикбоксёр -
Раздолбал весь школьный двор!
Надя Спелых егоза -
Накачала телеса!
Шахматист Артур Пинчук -
Умный малый, но гавнюк!
Ирка спринтер, хороша,
Всех на кроссе обошла!
Алик Долбонян трюкач -
День и ночь гоняет мяч!
А Егор самбист, нахал,
Физруку наподдавал!
Вадик Палкин акробат -
Как нажрётся, так в салат!
Игорёк Брусков атлет -
Килограмм под сто брюнет!
Вася Жук и Коля Чиж -
Не ложатся спать без лыж!
Мы, дурной девятый "А",
В спорте лучшие всегда!


Рецензии