Теряем...
порою Жизнь сравнима с большою лотереей..
Изменчивы словечки,теряют люди маски...
и открываем часто весь облик без окраски...
Мы изменить не в силах того,что под личиной..
и гонит Время мимо,что нам казалось милым....
Свидетельство о публикации №117060507167