Я покрою себя печалью...
Будто шалью в холодный день...
Знаешь , я по тебе скучаю
В светлой радости и в беде.
Ты откроешь глаза-озера ,
Улыбнешься губами чуть...
- Я вернусь , обещаю , скоро
Целовать твою боль и грусть !..
Улетаю опять далече ,
Но беру с собой в трудный путь
Нашу нежность и этот вечер ,
И от прошлого что-нибудь...
Вот уже заблестели слезы ,
Как росинки , в глазах цветов...
А на небе - такие звезды !..
Я тебе их сорвать готов...
Моя Родина - свет духовный ,
В перезвоне твоих церквей ,
Как Христос , возрождаюсь словно.
Я вернуться хочу скорей !..
Свидетельство о публикации №117060507164