Небесный выходной

Творец  ожидает
Встречи с  тобой.
Щедро  посылает
Святой  выходной.

Он сильно  желает
Общаться с душой.
В храм приглашает
С любовью  благой.

Только нам  мешает
Суетливость   порой.
В  работе  пролетает
Чудесный  выходной.

Печально наблюдает
Спаситель  за  тобой.
От  скорби    рыдает
у скамейки   пустой.

 Жизнь   пролетает
незримой  стрелой.
Планету  поглощает
Занятостью большой.

Господь  предлагает
Небесный выходной.
Сблизиться  мечтает
В этот день  с тобой. 


Рецензии