Ошибка

Ты уходишь куда-то,твердя мне:"Так надо...Так надо..."
А кому это надо? Не вижу счастливых сторон...
Мы прошли длинный путь,одолев все земные преграды,
Но сверлящий вопрос был заведомо кем-то решён...
          Шум прибоя...шум прибоя
          Боль души моей ..и радость...
          Были ж счастливы с тобою
          А теперь -лишь петь осталось...
          Видно дьявол искушенья
          Поселился в наши уши
          И разводит в иступленьи
          Рвущиеся в небо души...
Мы уходим порознь.Прячем в небо тоскливые взгляды.
А в груди всё звучат песни наших счастливейших дней.
Может...месяц спустя раставанью мы будем не рады...
Только будут ли души готовы к возврату огней?

Корчим рожи друг другу нелепой притворной улыбкой...
Держим крик в кулаке...Хоть в душе черти пляшут гопак!
Разве можно назвать наши лучшие годы ошибкой?
Это можно принять и понять...как к безумию шаг...

          


Рецензии