hopeless

Я бы хотел украсть твое внимание
Зажечь в твоей душе очаг
Найти б ту каплю понимания
Увидеть просто невзначай

И знаешь, улыбнулась бы удача
Мне б так ужасно повезло
Найти тебя среди прохожих
В надежде что мне хватит слов

Рассказать о том как ты прекрасна
О том как сердце замирает вочунях
И как вдогонку я за счастьем
Шагнул - не ведомо куда

Но это все лирические вставки
Не думаю что к делу подведут.
Просто стихи ценнейшие подарки
Их полностью с душою отдают.


Рецензии