Главкот дачи

Два дня обследовал я дачу!
Здесь всё в порядке, доложу!
Сезон открыть всем разрешаю,
Шалить, кто будет - накажу!
Заехали со мной мальки,
От них проделок только жди!
А Мурзик, Матисс по подружкам,
За встречу поднимают кружки!


Рецензии