Я ждать тебя не перестану
Уж год все чаще замечаю -
Не вижу солнца,только дым
И всех цветов не различаю.
Причина есть тому одна
И я скрывать её не стану -
В душе моей осколок льда,
Но ждать тебя не перестану.
Ведь только ты способна к чуду -
Его из сердца мне изъять.
А я пока в тоске побуду,
Мечтая лишь тебя обнять
И пусть на сердце ноет рана,
А на щеке блестит слеза -
Я жду тебя,моя Светлана.
И сладких губ твоих вкуся...
Я снова вдруг поверю в счастье,
Что существуют небеса.
Уйдёт из сердца все ненастье,
Пусть даже лишь на полчаса
А может это лишь мечты,
Подвержен я самообману,
И не спастись из темноты?
Но ждать тебя не перестану
Лишь потому что так люблю,
Я буду ждать неисправимо.
И боль свою я всю стерплю.
Мне без тебя невыносимо...
Но буду ждать,тебя одну.
26.03.17.
Н.Симаков.
Свидетельство о публикации №117060500708
Анна Васильевна Шалыго 26.10.2017 18:59 Заявить о нарушении
Увы,со Светланой встреча врядли возможна.
Спасибо за "классный стих"!
Никита Симаков 26.10.2017 19:49 Заявить о нарушении