Тщетные усилия
Ученых физиков порывы,считающих,что мир возник,
Как следствие большого взрыва,который длился только миг.
И Чарльза Дарвина ученье,который думал,что все мы
Приматов-шимпанзе творенье далекой не людской поры.
Но в мире разных фактов много,которых нам не объяснить,
Иначе,чем веленьем Бога,полезно было б уяснить.
Свидетельство о публикации №117060507047