Дождь

Штрихи дождя чуть скрыли очертанья дня,
заштриховал дома, пейзаж зеленый...
Водой царапал гладь окна,
разбавил влагой воздух знойной.
В душе поплакал у меня...
Играл на крыше, восклицая.
По трубам бегал чуть шумя
уют в квартире создавая.
Мы любим дождь, он грусть природы,
и небу плакать тоже суждено!
В огромном мире все одной породы-
одно большое существо!


Рецензии
Очень люблю дождь!!!

Ольга Антонова 6   17.06.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.