Помнится, я не любила тебя
Помнится, я не любила тебя...
Верила в это всеми силами, знала это наверняка.
Но к моей руке всегда тянулась
неуверенно
твоя рука...
Ты боялся напугать меня и не так понять...
Помнится, я не любила тебя.
Помнится я любила...но не тебя.
Я не говорила это вслух, но ты знал это наверняка...
И по-прежнему ко мне тянулась
неуверенно
твоя рука...
Как ты меня такую в принципе смог принять?!
Помнится, я хотела быть не с тобой...
Сердце сжималось, давай же, все о нем расскажи!
Я звонила в парадную дверь,
а ты
до встречи считал этажи...
Ты просто видел меня другой.
Помнится, я любила... Хоть что-то осталось в твоей голове?..
Я думаю о тебе...и мне всё еще легко.
Всегда есть вероятность падения,
когда взбираешься
так
высоко...
...я думаю о тебе. Да...я всё еще думаю о тебе.
- 10 мая 2017 -
Свидетельство о публикации №117060507036