Нам с тобой...

Нам с тобой до любить не хватило чуть чуть,
Не смогли отыскать мы проверенный путь.
Чтоб потом не порвать наши чувства как лист,
И сейчас он опять словно снег белый чист.

Нам с тобой до любви пару мелких шагов,
Не хватило пройти без мучительных слов.
Чтоб потом не искать в оправдание речь,
Только поздно теперь и пошла с кровью сечь.

Нам с тобой до любить не дана была честь,
Не подумав друг другу устроили месть.
Чтоб потом не смогли мы вернуть все назад,
Превратив навсегда нашу жизнь в сущий ад.

Нам с тобой впредь любовь не связать в узелок,
Не смогли наизусть изучить чувств урок.
Чтоб потом не искать рая заново дверь,
Но, увы, не смогли избежать мы потерь.


Рецензии
Понравилась тема, понимание причины разрыва.
Хорош размер и рифма.
С теплом души !

Вероника Луговая-Иванова   08.06.2017 16:38     Заявить о нарушении