Много ниток из мыслей похожих на бред 09. 16

Закрываю глаза...
И как-будто пустынно...
Остывает в каньоне белый песок.
Тяжесть век, города, голоса... Пыльно, дымно...
И горячее солнце лучами в висок.
Груды мыслей,
Свернувшишь клубками из нитей.
Да, из них можно свитер связать или плед.
Я наполнила ими всех плюшевых мишек-
Много ниток из мыслей похожих на бред.

РозаБелль


Рецензии