Подари себе мир, одуревший от слёз!
Мир, где верят и в чудо, и в сказки!
Где на каждый ответ возникает вопрос,
И всегда узнаваемы маски!
Где Алиса найдёт ключ для всякой двери,
Где оценят любовь не за грош!
Подари себе мир возрождённой зари,
Не приемлющий подлость и ложь.
Хочешь жизнь, где сплошное дыханье души
Заплетает в созвездья года?
Говори, создавай, декларируй, пиши!
Неприемлема лишь – пустота!
2008
Свидетельство о публикации №117060506998