Нежное

Поцелуи его нежные-нежные,
Словно ангел касается локона.
Улетают мысли мятежные
К небосводу выгнанным соколом.

И глаза его смелые-смелые,
Два топаза, лазурно-лучистые...
Взгляд пьянит меня, оробелую,
Как вино молодое, игристое.

А объятия крепкие-крепкие,
Все обиды в муку перемелются.
Правда встречи редкие-редкие...
Он мне только во снах грезится.


Рецензии