Тс-с-с...

Эка невидаль - трусики, лифчики.
А Козьма говорил: "в корень зри",
Впрочем это, наверное личное,
Если ночь и не видно ни зги.
Если рифмы к тому расположены,
Если нимфы к нему, он к ним.
Если где-то, в ломбард заложенный,
На пластинке крутится гимн.
Как же, были и мы молодыми
И свистели кому-то в окно.
Сеновалы страдой расписные
И на всех полотенце одно...


Рецензии