С зарёй чуть свет
Двор птичьих песен
Робко ...
Просыпался.
Казалось, будет день
С похолоданьем ветерка
И пелена,
Стянула горизонт что по краям,
Никак ... не разойдётся.
Но всё же
Пробилось солнце вскоре
И тень легла
Контрастно,
Где выступала каплями роса,
Трава светилась
Ясно ...
Свидетельство о публикации №117060506939