***

Ну почему любовь нельзя вернуть назад?
Зачем теряем, что имеем?
И почему от чьих-то наведенных глаз,
Мы расслабляемся и млеем…

Всегда ли можно объяснить судьбу?..
За что ее мы проклинаем?..
 - Прости, - стесняемся сказать…
И сердцу своему не доверяем.

Года летят, бегут столетья,
А люди те же, что тогда.
И также ошибаются, поверьте,
Как сто, пятьсот и много лет назад.

Любите вы и, будьте, все любимы.
И дорожите тем, что есть у вас!
Роднее нет, любимее и ближе,
Кто верит, ждет и думает о вас!


                Александр Финогеев
                06.06. 2014 г


Рецензии