На эту тему много можно говорить,
Который раз?!
Гражданских прав ... завесу.
Но та телега ...
Социальный интеллект, увы,
Колом (!) у большинства стоит,
Молчит ... за сервировочным столом,
Немы, когда едим
Всё то, что предлагают бесы ...
Похоже, что не истребим
Порочный круг,
Где "верховодят" - СМИ, реклама, -
Заразные чужие (!) интересы.
Вокруг цепочки пищевой,
От одного угла (домашнего)
К (рабочему) другому, извините,
Как впотьмах,
Скорее на карачках
Кое как ...
Плетутся люди (граждане) -
На поводу
Назначенных особ,
Которые и двух
Членораздельных ... слов
Сказать не могут,
"IQ" у них газетный.
"Не мы такие, жизнь такая" говорят,
Нам некуда деваться.
А тут ещё и эта -
Журнальная за иностранный счёт,
"Плюралистическая" грязь!
Вокруг сеть вяжет,
Привлекает простачков ...
Которые лишь чипсы с пивом
Знают ...
Подумать страшно:
Какой пример литературный
Из газетных книг -
Своих ...
Кружок
Базарных сплетен поварих,
Ткачих, баб-бабарих, их мать ...
Расскажет?
Вот потому туда
В тот слизкий омут не пойдёт
Себя кто уважает.
Чему учиться там,
Когда кругом
И без того полно,
Конечно, не добра ...
Кто пузыри болотные
Пускать не может.
А жизнь течёт
За нарисованным холстом ...
Когда один стоишь
В кругу
Надменно наглых,
А то уворовавших титул - демагогов-подлецов.
Свидетельство о публикации №117060506918