Памяти великого поэта
Хвалой и славой упоенный,
Великий и благословленный,
Судьбою избранный поэт.
Он ярко жил, как молния сверкнула,
Его звезда так ослепительно блеснула,
Как будто нам судьба свой долг вернула
И вдруг погасла, приглушая свет.
В своем отечестве он был пророк,
Который людям преподнес урок.
Он жил, любил,творил, во истину, как мог,
И превзойти его пока никто не мог.
Свидетельство о публикации №117060506891