Прощаясь

Прощаясь стоя у дверей
И понимая, что надо мне уйти
Я бы хотел вернуть тебе
В последний раз
То , что дала мне ты
Чтобы уйти с поклоном

Я возвращаю первый поцелуй
И нежность губ
И жажду тела
И то, что не надо было уже слов
И то, что мы с тобой
Были на небе
Почти, что рядом с солнцем
Хотя не так
То, что горело в нас
То было ярче

Прощаясь, здесь
Я оставляю солнце
И большего я не найду
Не торопи
Да я уйду
Там холод, пустота
И буду я жалеть
И в мимолетности встреч
С другими
Я буду искать тепло
Но то, что было больше не найду

За то, что ты была
И было так легко
Прощаясь
Сотни раз как на молитве
Хотел бы поклониться и сказать
Благодарю за то, что ты была
И это было -ночь, солнце, свет и облака
И ты.


Рецензии