Храни любовь мою

Храни любовь мою в душе
Любимка! Хрупкое созданье...
На судьбоносном вираже
Споткнулся я о жизни камень

Тебя искал, так долго ждал...
Блуждая в темноте миров
Ошибки, как кинжал глотал
И вот итог...Финал без слов...

Грехов немало накопил
Любовник, плут и сердцеед
Их искупить, не хватит сил
И времени на это нет...

Твою любовь с собой возьму
В тот мир,который под сомненьем
С душою рядом положу...
В ладонь Ему, как искупленье...


Рецензии