Чудо-гриб

Как-то папа в лес пошел,
И такой там гриб нашел!
Что соседки обалдели,
Обсуждая две недели.
Весом был он пуда два,
Он донес его едва.
Вот удача так удача!
Но что делать с ним- задача!
Может, в бочке посолить?
Или по частям сварить?
Тут пришел соседский дед,
Посмотрел и дал ответ:
"Если энтот гриб съедите,
Враз на кладбище идите!
Вот умора, так умора!
Чуть не съели мухомора!(авг.1998г.)


Рецензии