Завис... на небе месяц

Серебристый,
Сгущался мрак
Ночной.
Зарёй малиновой
Пылал
Уставший день,
Как солнце скрылось,
И таял в цвете
Вечерне ... голубом.
Несносный ветер смирился на ночь,
Глушь подступала
Свысока,
Умолкли птичьи голоса.
Тня затемнялась
Вяло,
Лишь месяц хорохорился
Белел ... один,
Пока ...


Рецензии