Незабудка
Ты - моя незабудка
В платьице голубом,
И янтарные бусы
Горят солнца медовым огнем.
Помню день, когда встретил
Я тебя среди ярких подруг
И влюбился навеки,
И теперь лишь тобою живу.
2.
Ты - моя незабудка,
На земле неба звонкая синь.
Нежная, как голубка,
Сердцем трепетным не остынь.
Много ль, мало ль дано нам
Дней счастливых, родных?
Я тебе благодарен за то, что
Вся земля нам одна на двоих.
3.
Ты - моя незабудка,
Бирюзовая рябь на лугах.
Я люблю безрассудно
Твою скромность и твой тихий нрав.
Ты - моя однолюбка,
Как же я тебя крепко люблю!
Ту лучистую словно утро
Ясных глаз твоих синеву!
Пр.
Я тебе подарю незабудки,
Как любви беззаветной цветок,
И от гроз, и от зноя, и вьюги
Укрывать тебя буду теплом.
Ты цвети в моем сердце как чудо,
Неподдельной своей красотой.
Сжав в ладонях моих твою руку,
Я всегда буду рядом с тобой
Свидетельство о публикации №117060506823