Я вдыхаю тебя...

               
Я вдыхаю тебя, не могу надышаться,­
И пульсируют вены. И сердце стучит.­
Продолжаю я жить и тобой наслаждаться...
И свои подарю я от сердца ключи...­
Ты возьми и открой мою кроткую душу,­
Обними мои плечи. ­А нежность свою
Прикрепи к волосам. Помолчи и послушай,
Как ласкаю я сердце и душу твою...

Клари Сс
 
25.06.2016


Рецензии